вечер в деревне

Филмор Плэйс
***
вечер в деревне
так словно вечность сама
лает собака

village night
as if eternity itself
dog's barking


***
мерзлые ветки
ветер качает луну
по дороге из бара

frozen branches
wind shakes the moon
on the road from the bar


***
китайская прачечная
девушка у утюга
греет ладони

Chinese laundry
girl at an iron
warms the palms