Ушла мама. Фотоприкол

Вера Щербакова 2
Ушла из дома рано,
Щеночков этих мама!
Оставив дочек на меня,
И пропала на полдня!
Но чего-то я поник,
Девочки подняли крик:
- Молоко давай! Ням-ням!
Поневоле, стал я, нянь!
Памперсов, я их размера,
Не нашёл и так полдня,
С тряпкой, соской и бутылкой,
У щенков, трудился я!
И скажу вам прямо,
Как же трудно мамам!
Лучше б я вагон картошки,
Разгрузил шутя,
Чем с пузатой мелюзгой,
Нянчился полдня!