Угол зрения

Наталья Лебедева 5
Не возлагаема вина мной,
А лишь томление в груди.
Узреть не зримое порой,
От ложных взглядов отойти.

Где уголок тот под которым,
На что не взглянешь, только в прок,
И чувствования и мысли
Худому не несут оброк.