***

Психология Морри
Я столько всего наговорил тебе гадкого, мерзкого, гнусного.
Прости. Я противен сам себе за свой поступок.
Я осознаю, что я ужасен и ненавистен тебе. Мне грустно.
Я могу лишь вспоминать, как провели мы вместе маленький времени промежуток.
Я могу лишь оборачиваться назад и улыбаться,
А глядя вперёд - лелеять о несбыточном продолжении.
Теперь мы - дуэт двух знакомых самозванцев,
Кто готовы забыть друг о друге навечно и без извинений.
Проходят секунды, минуты, часы, дни.
Мы опять пересекается взглядами.
Ты бормочешь "Привет". Я прошу, уходи,
И не мучай меня более своими ядами.