Зимняя щедрость радует душу!

Валентина Глазунова
В белом безмолвии... снежной метели,
В доме зимы - на колючем... ветру...
Кружатся в вальсе берёзки и ели,
На новогоднем волшебном балу!

В сказке лесной, где Мороз-Воевода,
Тишь и покой, плавно падает... снег...
Ветер морозный – принц хоровода!
Пава- метель красивей пляшет всех!

Юный Мороз с зеленеющей елью
В холод... о пылкой любви говорит...
И бескорыстной   волшебною дланью
Серьги алмазные миру... дарит!

Зимняя щедрость так радует душу!
С сада доносится звон хрусталя...
Голос зимы я отчётливо слышу!
Жарче, в камине стал пламень огня!


Иллюстрация из интернета.