Новый год

Алатырь Юдин Сергей
Новый год – мандаринки вкус,
Запах хвои, колючих иголок.
Звон бокалов и трепет муз,
Новогодних, украшенных ёлок.

Новый год – это Дед Мороз,
Новогодние поздравленья.
Ночь подарков, несбыточных грёз,
Фейерверков и удивлений.

Новый год – это блеск огней,
Смена масок и превращений.
Ночь чудес, мелькание теней,
Взрывы смеха и впечатлений.

              декабрь 2016г