Обращение Господа в моём вИдении. 2004 год, 15 апр

Александр Егоренко
Я знаю, что не ко двору пришёлся,
Ваш двор забором прочным обнесён.
Никто не приглашал, Я к вам пришёл Сам,
Но лай собак и шавок злобный звон
Меня остановил и в ваши двери
Мне путь закрыт. Покуда у крыльца
Беснуются и лают ваши звери,
Вам не увидеть Моего лица.

Вы псов своих цепных с цепи спустили
И, рыская по вашему двору,
Хранят надёжно, что вы накопили
За жизнь свою и даже в конуру
Ни днём, ни ночью не идут, чтоб кто-то
Не смог похитить вашего добра.
Вы днём и ночью заняты работой
По укрепленью своего двора.

Но одного вы не учли момента, -
В фундамент вместе с глиной и песком
Вам следовало положить цемента,
Чтоб прочным и надёжным был ваш дом.
Но в суете забыли вы об этом
И, строя ваши замки на песке,
Обречены и вы и ваши дети
Среди развалин доживать свой век.

И не нужны вам будут псы цепные,
Но их уже не сможете прогнать,
Когда они голодные и злые
Богатство ваше станут пожирать.
И в грязной и обтрёпанной одежде,
Весь срам свой выставляя напоказ,
Ко Мне придёте, но и Я, как прежде
Не узнан был, Я не узнаю вас...

Когда Господь стучится в ваше сердце,
Не запирайте двери на засов.
Душе застывшей дайте отогреться,
Гоните из неё голодных псов.
Снимайте напрочь цепи и заборы,
И настежь дверь для Бога и людей
Всегда держите - и свернёте горы,
Лишь верьте, с Верой нет преград нигде!

Александр Егоренко.