Друзьям

Колхозник Волошин
Друзьям "С"

Достоин ли он моей красоты…?!
Любви самой королевы…!!
И топчешь ты то цветы, то мечты…
Бросаясь то «вправо», то в «лево…»

Уже ты не веришь…, а кривишь душой…
О любовь «вытирая ноги»…
Ведь ты хотела совсем не такой…!!
Не веришь, что рядом – Боги…!!

Что каждый вокруг изменяя Мир…,
Ищет свою половинку…!!
Со временем он напомнит – «сартир»…!!
Если сам превратишься в скотинку…

Ведь мы изначально подобны – Богам…!!
Пока созидаем – страдая…!!
Сажай своё деревце и строй вигвам…!!
Ведь ты у «подножия» РАЯ…!!

Учись наслаждаться, любить, созидать…!!
От счастья и боли рыдая…!!
Коль будешь «иконой» себя выставлять…,
Проспишь всё…, себе изменяя…

Ведь все непорочными мы родились…!!
Чтоб украсить вокруг всё – делами…!!!
Богатством души ты щедро делись…
«Обрастай» не деньгами – друзьями…!!

Мир этот пуст без любви и друзей…!!
И не заманит цветами…
Любовью и верой ближних согрей…!!
Рай – здесь…!! А не за Вратами…!!!