Сделай мне больно

Кивалс Рузам
   Источник боли и наслаждения здесь!!!
   http://www.stihi.ru/2016/12/09/5937

Ты в пляске боли,страсть как хороша!
И от меня прими немного,не побрезгуй.
Бежит по венам эндорфиновый пожар.
Сегодня Ад для нас с тобою мной разверзнут.

Бегущий рок,как носорог-неумолим.
Попросишь лучше-я на десять боль умножу.
И коль захочешь,я шпицрутеном своим
Ораву злющих мотыльков пущу под кожу.

К открытой ране с упоением припасть,
Что тыщи лет была иконою разврата.
На пик подняться и оттуда вновь упасть.
Такою будет упоительной расплата.

Гуляет ночь над нами,страстью ворожа.
И твои стоны,как кисель остывший,вязки.
Сегодня ты на остром лезвии ножа
Дыханьем жарким даришь боль свою и ласки.