Песенка про силикон

Николай Новожилов Южный
Если сделал дырок много,
Просверлил если не там.
Не расстраевайся только,
Силикон поможет нам.
Припев:
Силикон, силикон
Дырочки замажет он.

Если лопнуло окошко
И спаять его нельзя.
Клеем ты помаж не множко
И конечно нужно взять
Припев:
Силикон, силикон
Нам всегда поможет он.

Если у девчонки груди
Меньше помидора, то
До хирурга она сходит,
Он положит силикон.
Припев:
Силикон, силикон
Увеличит груди он.

Силикон, силикон
Нам всегда поможет он.