Лето

Алексей Лупин
Лето красное прошло,
Лето красное пропело,
В разноцветное стекло
Нашим взглядом поглядело.

Прочирикало на ветках,
Проискрилось на росе,
Расплескало радость деткам,
Расцвело во всей красе.

Прошумело над лесами,
Прогремело в облаках,
И под крышей-небесами
Прошептало нам: "Пока".
         03.08.2013.