Шестое чувство

Наталья Ели
Это шестое чувство
Тянет нити из тьмы.
Там, где тепло, но пусто,
Спрячешься снова ты.

И сатана беспечный
Свой тебе даст наряд.
Будешь бесчеловечным.
Ведь тебя не укорят,

Даже когда предаешь ты,
Даже когда ушел.
Пусть у других киловольты-
Но ведь тебе хорошо.

Демоны бал свой правят,
Снова лампады жгут.
Правда уже не исправит
То, что сомнений спрут

Спутал, как змеи Медузы,
Спрятал в копилку зла.
Я не была твоей музой.
И никуда не ушла.

Дьявол тебя охраняет.
Бог преспокойно спит.
Воздух расплавленный тает.
В сердце  - метеорит.

Снова шестое чувство
Шепчет, что это конец.
Пусть тебе также пусто
Будет. И боли свинец

Пусть тянет тяжкой ношей
В самую гущу зла.
Чувствуй всю боль мою кожей,
Пока я не умерла.

12.12.16