***

Психология Морри
Любая мысль о тебе заставляет мое сердце биться так сильно,
Будто оно сейчас выпрыгнет из груди и убежит на сто с лишним километров.
Ты выглядела сегодня невероятно мило,
Что невозможно описать этот вид каким-либо комплиментом.

Я каждый день гляжу на тебя и задыхаюсь
В порыве собственной наивности.
Вот ты опять убегаешь,
Оставляя за собой нежный след изысканности.

Что со мной творится не понимаю.
Может ты объяснить мне сможешь?
Хотя... нет. Ты все ещё ребёнок. Знаешь,
Может нам увидеться сегодня стоит?