Первый вечер

Ольшанец
Тебе,на землю посланной с небес,
Пишу с любовью,эти в рифму строчки,
С улыбкой милой-целый мир исчез,
Но в предложении не ставим точки.

На фото вижу счастье и успех,
Как будто в сказке это всё снималось,
Глаза горят,там только блеск и смех,
Вино в бокале искрами игралось.

Тебя запечатлели на века,
В тот вечер ты-виновница успеха,
С бокалом приподнятая рука,
И излучаешь нам всю прелесть смеха.

И среди всех-одна,притянешь взгляд,
Быть королевой бала всем хотелось,
Но увидав тебя,был б каждый рад,
Чтоб это место лишь тебе досталось.

Под звон бокалов слышала тосты,
И собирала взгляды приглашённых,
Пусть на стене повешены холсты,
В искусстве видеть женщин обнажённых.

Не в наготе там была красота,
А как в тебе-прекрасный светлый образ,
И предоставлена,как судьям,чистота,
Душа сияньем лилась напоказ.

Всё аккурат и было гармонично,
Тот вечер был,особенный такой,
Гуляли все и было всё прилично,
Но потерял там сердцу я покой...