Не убивай мечты

Колхозник Волошин
Не убивай мечты "С"

Нету ни Ада, ни Рая…!!
Всё погрузится во тьму…
Ну подойди, дорогая…!!
Дай я тебя обниму…!!

С тобой погрустим напоследок…
О том, что у нас не сбылось…
Дурман поцелуев так редок…!!
Будем скитаться мы врозь…!!

 Живёшь на любовь не ответив…
Спокойна и холодна…
Все чувства умрут на «рассвете»…
«Холодная» эта весна…

Того, кто так болен тобою,
Наверно уже не спасти…!!
Ты следующей весною,
 Немного о нём по грусти…!!

Вспомни с каким восторгом…!!
Смотрел он в твои глаза…
Любовь часто путают с торгом…!!
Когда в глазах «бирюза»…

Не страстью и красотою,
Свела ты меня с ума…!!
А нежной и чуткой душою…
Что не нашла и сама…!!

Ты даже не представляешь…!!
Сколько в тебе всего…!!
Только грустишь и страдаешь…!!
Ждёшь лишь его, одного…!!

Он где – то в бездне, иль рядом,
В сраженье, труде и тоске,
По той, что убьёт его ядом…!!
Сжав робкое сердце в руке…!!

Даже в тисках и в боли…!!
Будет сиять оно…!!
По мимо собственной воли,
Другого, пока не дано…!

Будет шептать – навеки…!!
Однажды мы будем с тобой…!!
Пока мы с тобой «человеки»…
Бросаемся в страсть, как в бой…!!

Чтоб разыскать своё счастье…
Мы с болью встречаемся вновь…!!
Перекрестись на распятье…!!
Смири гордыню и кровь…!!

Не делай больно любимым…!!
Не убивай – мечты…!!
И будем жить, богом хранимы…,
В объятьях земной красоты…!!