Раскрепощение

Татьяна Богачева Ковешникова
Дни текли, словно долгий сон,
Летаргия  и чувств и мыслей.
Вдруг, как взрыв во Вселенной
              - Он !
Кто? Не бог, и не ангел пречистый.
Как все мы, на  грешной земле,
Лучше всех, и такой же обычный.
Не люблю его, или люблю -
Нету сил соблюдать приличья!
Вспышка. Взрыв. Как рожденье звезды -
Грех и благость слились воедино,
Света луч - пролетит мимо нас
Всё забывших. Минует мимо...

Но пока моих чувств безумья
Не коснулось крыло расчёта,
Прочь подальше - бремя раздумья,
Ещё рано сдавать зачёты !