гульки

Павел Бабенко
эх на гульки я иду
эх да не с тобою
эх в руках я свой держу
эх мне нет покоя

не допил я свой стакан
жизнь не допиваю
я люблю ее одну
тварь свою земную

ох я зря сюда зашел
душу я расстроил
ох налили мне стакан
может два не помню

весь день лежал я на диване
и время медленно бежало
и я устал уже следить
и мой стакан был не допит