Зонт любви

Анатолий Потаев
Рецензия на «Тот поцелуй.. и зонт» http://www.stihi.ru/2016/06/06/7936 (Лициния)


Зонт любви, тот поцелуй,
Счастлив тот, его кто помнит,
Счастливы же значит Вы,
Вам знаком тот божий омут.

Небо, звёзды и луна,
Дождь промозглый, дерзкий рваный.
Всё исчезло в миг... Полна
Жизнь любовью в миг ненастный.

Ищем губы снова мы,
В темноте открытой ночи.
Всё мерещатся они,
Поцелуев дождь их точит.

Память тех прикосновений,
Той грозы, тех дуновений,
Навсегда во мне и в Вас,
Под созвездием Пегас.