Путь ведущий к Истоку нам Христос указал

Троян Людмила
Как прекрасны миры, что ОТЕЦ создавал,
Красоту  эту  всю  Святой Дух  рисовал.
Гармонично вокруг всё Создатель творил
И планету - Земля, Он в любви сотворил.

Путь ведущий к Истоку нам ХРИСТОС указал,
Волю  БОГА-ОТЦА,  людям  Он  передал.
Ветхость скинем свою,в новый образ войдём,
Обновит нас ГОСПОДЬ и в Любви все взойдём.

Да  избавит  ОТЕЦ  от  трясины  земной,
В новом образе с Ним мы  познаем  покой.
И  в  любви  от  ОТЦА  обновимся  душой,
Ценность жизни признали,есть конечно любовь.

Сила  в  ДУХЕ  ОТЦА нам  прозренье дала,
Что главнее всего слать любовь  до  ОТЦА.
Он даёт нам Любовь,  мы Ему благодарны,
Будем в радости жить и  откинем  печали.

И  все  Ангелы  БОГА  прославляют  Любовь,
Это  качество  БОГА  помогает  во всём.
Гимны  Славы  звучат  на  планете  ТВОРЦУ,
Только с БОГОМ-ОТЦОМ мы покинем все тьму!