Рождество стучится в дверь

Дмитрий Павлов 86
Рождество стучится в дверь,
Волшебства недолго ждать.
В чудо новогоднее поверь,
Не забудь желание загадать.

Всем здоровья и удачи.
Радости и искренней любви!
Чтоб решались все задачи.
Счастье в дом свой позови!