Нежное утро

Вирсавия Белькинд
Пусть утро забредет в твои ресницы
И пощекочет лучиком твой нос.
Я знаю, по утрам так сладко спится,
Смахну легонько сон с твоих волос.

Пусть дождик капли бьет о нашу крышу
Или снежинок хоровод - сплошной стеной.
Тебе шепну на ушко еле слышно:
"Люблю тебя, хороший мой, родной".

Проснешься от моих прикосновений,
Притянешь сладкими объятьями к себе.
Не существует радостней мгновений,
Чем растворяться нежностью в тебе.

А воздух в доме уже пахнет терпким кофе,
И утро песнь свою хрустальную поёт.
На верхнем уровне ментальных философий
С твоей душой моя давно живет.

Я дождику скажу: "Стучи потише"
Иль приручу снежинок белых рой.
На покрывале декабря узором вышью
Слова волшебные: "Люблю тебя, родной"

© Вирсавия Белькинд (VBVB)