Ты просто прелесть

Игорь Рабец
Ты просто прелесть, и я знаю,
Что мы увидимся сейчас,
И я в преддверии сгораю,
И мысли только все о нас.

Тебя люблю и обожаю,
Скучаю очень по тебе,
Тебя я жду, и твердо знаю,
Что ты торопишься ко мне.

Тебя я встречу на пороге,
И очень нежно обниму,
Не дам развиться диалогу,
И зацелую как могу.

Потом я сделаю нам кофе,
Ты мне расскажешь о делах,
А я по ходу, между строчек,
И ты уже в моих руках.

И отпускать не собираюсь,
Хочу дышать тобой сполна,
И весь в тебе я растворяюсь,
Чтобы накрыла нас волна.

Ты моя прелесть, и я знаю,
Что без ума я от тебя,
Тебя всем сердцем обожаю,
И всей душой люблю тебя.