Предновогоднее

Нина Ющук
Снежинки в воздухе летают.
Синички шустрые порхают.
Нахлобучили снежные шапки дома.
Правит балом волшебница фея - Зима.

Дед Мороз наш тоже не спит,
Он давным-давно уж в пути.
Побывал в городах Сибири.
Скоро явится в центр России.

У него непростое задание,
В новогоднюю ночь исполнять желания.
Не страшны метель, непогода,
Всё успеть нужно к Новому Году.

Ждут детишки и взрослые чуда.
Мешки писем летят отовсюду.
Дед Мороз все письма читает
И подарки быстрей отправляет.

Скоро праздник войдёт в каждый дом.
Засверкает салют за окном.
Новогоднею яркой звездой
Твоё счастье взойдёт над тобой.