Драма нашего времени

Галина Ларская
      Пусть проносятся мимо
      Толпы разнузданных лиц

         Галя Ларская

Он предаётся мату постепенно,
Забыв родную речь. Он песнопенно
Стихи писал, он был поэтом,
Серебряного века был приметой.

А что теперь? Тошнит меня теперь.
Смогу ли показать ему на дверь?
Кошмар и ужас. Разве это Слово
В него вливалось мощно и сурово?

Забыл он всё. Зачем душа горела,
Стремилась к святости она зачем?
Он стал чужим. Мне больно. Неумело
Он говорит. Мне скучно между тем...

11 декабря 2016 г.

мой рисунок.