***

Джи Ордан 2
Находись, не на расстоянии
Находи не в пространстве реалий
И, нам ходить не по краю дна
Не сорвав нити старых травм
Я не Трамп, но подстать правам
По пятам время мчит от нас
Подобно ворам, забирает в раз
Сублимация, в жилах шпарит в залп
И слова как чумной дурман
Покарает слух, затуманит глаз
Глаз твоих, пасмурный закат
Нож вонзит, в душу гардой в Кось
Ложь займёт пьедестал погост
Нет не находил
Нет мне не пришлось
Побывал во снах
Понял что борюсь....;;;;;;;;;;;;
                Gi-OrdaN.