Вчера запили

Любовь Ивановна Егорова
Вчера запили ужин "Каберне"
И убедились: истина в вине!
Как изопьёшь бокала два вина,
Язык развяжется и скажешь всё сполна,
Что пряталось по мыслям в голове -
Без длинных тостов и салата "Оливье".

На Новый год вино, друг, выпивай,
Но истины простой не забывай.