2016 - 10-й конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Дорогие друзья,

сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал,
могут отправить свои произведения
в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru

Прием работ ведётся до 12-00 по Московскому времени  16 декабря 2016 года.
После означенного времени к работе приступает жюри.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом,
втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие призовых мест на конкурсах
"Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.

ВАЖНО:

Пересылаются полный текст произведения, включая и название стиха,
если таковое имеется, и ссылка на произведение на Стихире.

Сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает
право выступить в Лиге Чемпионов этого сезона.

============================================
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

Прием работ ведётся до 12-00 по Московскому времени 16 декабря 2016 года.
============================================


1. Юрий Октябрёв
2. Василий Толстоус 
3. Сергей Кривонос 
4. Александр Копп 
5. Ирина Полюшко   
6. Любовь Левитина   
7. Владимир Демидов Пп   
8. Юлия Александровна Михайлова   
9. Светоносова   
10. Владимир Сорочкин   
11. Людмила Другая