Пожелания

Ирина Крессо
 Вдохните тишину
              в моменты расставанья,
 Пускай уйдет печаль
              и грусти легкий шлейф
 Мы будем жить теперь
              надеждой на свиданье,
 И встречи ждать опять,
              и скрип входных дверей...
 Поверьте в волшебство
             чарующей нас ночи,
 Манящий свет луны,
              сиянье звезд ночных.
 Пусть греет нас мечта
              и в душу нежность рвется,
 И оживет в сердцах
              цветок большой любви...
 Пусть вьюга заметет
               к несчастью все дорожки,
 Снежинки-светлячки
              украсят мир вокруг.
 Пусть за окном мороз
              волшебной зимней ночи
 Любовь мы сбережем,
              как пламя от свечи....