космuческое

Можно Нельзя
Звёзды встали в новую позу
Вселенская космосутра
Знак зодиака - бог
Не доживёт до утра
Космические оргазмы
Солнце встаёт на раз
На два кончает млечным путём
На три мы умрём
You-питер, Сатурн, У-run
Мы такие с тобой отчаянные
Что сгорит со стыда Альдебаран
Кто то подкрутит небесный кран
И потушит его дождём
Подождём
И опять подожжём
Подкурим
В третьем антракте
Меркурием
И пешком до Луны
Я
Достану
Тебя
До
Первой
Звезды.