насmроенuя

Можно Нельзя
С левой ноги ложусь
С правой ноги встаю
Ночью в истерике бьюсь
Днями сердцем стою
Мучай, вяжи, ударь
Пару мгновений стыд
Вечности ждёт февраль
Чтобы чернил навзрыд
Белые флАги мачт
Чёрные флАги мечт
Я проиграл матч
Выиграл рядом лечь
Месяц уже луна
Нас уже год как нет
Выпьем ещё вина
И побредём на свет
С левой ноги встаю
С правой ноги ложусь
Я это вы-сто-ю
Пусть.