Я -родился! Я- пришел!

Марина Пашпекина
Я -родился!
     Я- пришел!
Наконец то вас нашел!
Мама, папа, посмотрите
И ребенка оцените!
Обласкайте нежным взглядом,
Покажите- как вы рады!
На руки меня возьмите,
К сердцу радостно прижмите!

Поглядите -я кричу!
А вот так я хохочу!
Так болит у нас животик,
Положите кашки в ротик!
А сейчас хочу гулять,
Погуляем- сразу спать!

Я есть божие творенье,
Ваш ребенок, вдохновенье!
Свет в окошке я в ненастье-
    Я вам Солнце!
 
           Ваше СЧАСТЬЕ!