Нас город обвенчал..

Лю Санна
Не надо суеты в обыденных вещах,
А просто улыбнись, как только ты умеешь.
Наш город утопает в неоновых огнях,
А ты мои ладони в своих любовно греешь.

Мне кажется, что я в твоих объятьях таю,
Щекою прижимаясь к натруженной груди.
Ты веришь, как и я, что мы во сне летаем,
И, как и я, ночами касаешься луны.

В твоих глазах закаты, в моих всегда рассветы.
И громкий шум толпы зовет пойти с собой.
При ярком свете звёзд ты куришь сигареты,
Моих волос касаясь свободною рукой.

Нас город обвенчал, связав кольцом дорог,
На площадях шатры раскинул в нашу честь.
И укрывает крыши туманом серый смог.
Средь гомона людского простое счастье есть.

(12 декабря 2016 года)