Молчи, любимый...

Лю Санна
Молчи, любимый. Ни к чему сейчас слова.
Я чувствую твое дыханье кожей.
Меня пленяют страны, города,
Которые на нас с тобой похожи.

Молчи, любимый. Я ищу в тебе себя,
Угадывая в мыслях очертания.
Из года в год сильней тебя любя,
Я не стесняюсь трепетных желаний.

Молчи, любимый. Я читаю тишину,
По Брайлю изучая твою душу.
Я не боюсь с тобой пойти ко дну -
Когда ты рядом, я давно уже не трушу.

Молчи, любимый. Я тобой сейчас дышу.
И ток пугливо разбегается по телу.
Я ничего у Бога не прошу -
Я б большего просить и не посмела.

(12 декабря 2016 года)