Быть может..

Лю Санна
Быть может, мы просто фантомы друг друга -
Родственность душ пленяет собой.
Взаимно повязаны общим недугом,
Нарушив обыденной жизни покой.

Быть может, нас просто судьба разлучила,
Направив ошибки свои исправлять.
Я будто бы раньше тебя же любила,
А вечность спустя полюбила опять.

Быть может, мы просто единое целое -
И сердце одно бьётся в общей груди.
Попытки уйти нас сильнее лишь делают.
И выбор у нас на двоих лишь один.

Быть может, мы связаны тонкими нитями
И можем идти только вместе и рядом.
Заложники чувств в нашей общей обители,
Зовущейся раем на самом дне ада.

(10 декабря 2016 года)