Пришлый ветер о своём глаголет

Светлана Тимашева
Пришлый ветер о своём глаголет,
а меня от прошлого знобит.
Оставляет след на тонком горле
пятерня просроченных обид.

Чувства выпирают, как лопатки,
только в этом нет моей вины,
и душа воздушной акробаткой
бродит в измерениях иных.

Связи рвутся паутинной леской.
Жизни смысл оправданно двояк*.
Жаль, что болью поделиться не с кем -
боль, она у каждого своя.

12.12.2016.

*двояк - краткая форма от двоякий.