Когда ещё один поэт...

Анатолий Плюйко
       Когда ещё один поэт
       сгорит , сверкнув звезде подобно ,
       не плачьте над его надгробьем –
       он вечно излучает свет !...

      Он – многих душ душа ,
      он , как алмаз в короне ,-
      зажжётся он на небосклоне ,
      оставить землю грешную спеша.
      
         Не стоит горевать  ,друг мой  ,
         о тех,кто  посетив наш дом ,к себе ушёл домой…