Ты поселилась в моем сердце

Николай Новожилов Южный
Ты поселилась в моем сердце,
Радость нашел я в тебе.
И мне без тебя теперь не согреться
В дождливом ноябре.

Как наркоман я, жажду общения,
Ответ твой как доза, как радости миг.
Как-будто я в тире, в роли мишени
И цель поражает лихой озорник.