Ритмы Космоса

Вячеслав Буровников 3
(это всегда Любовь)

Я знаю к Счастью путь,
Пусть не знакома будет грусть,
Полёт мечты моей приблизит радость,
В душе Любовь – Творца Небесного награда!

Любовь! Её в мечтах…, годами ждём,
Познавши благодать, уверенно идём,
Находим в ней, лишь добрые начала,
Прошу, тебя, чтоб эта Песня не кончалась!

Вселенский Ритм, гимн Мудрости – Любовь:
Для Человека, Правда – Истина и Новь;
Благословенный дар; Благая весть,
Счастливых на Земле, не перечесть!

Мы согласуем личные, живые алгоритмы,
И встроим их в Космические Ритмы,
И это станет общим…, Нашим Счастьем,
И, Божьей Троице: Любовь и Мы, причастны!
(29 марта 2015 года)