Я так живу...

Лиловый Бархат
Живу я как в последний день,
Живу я собственную жизнь.
Живу не оставаясь в стороне,
И не умею я служить.
Люблю собою быть.

От прошлого я не бегу, оно,
Бесценный опыт мой,
Я становлюсь мудрее и смелее.
Не дам разрушить вам
Мои мысли и идеи.
Не подрезайте крылья, мне они нужнее. 

Я не боюсь любить, любимой быть,
И ставку сделаю на чувства,
Я не пытаюсь лучше быть,
Казаться не смогу, а только быть собой.   
Единственной. Такой. Одной.
Без скромности - мечтой).