Как хочется понять

Ольга Акимова 5
Как хочется понять определиться,
И честно посмотреть себе в глаза,
За что люблю, и тут же ненавижу,
И от чего так плачет по ночам душа.

На сердце грустно и тоскливо,
Банален стих всё выжжено кругом,
Одна надежда, завтра станет лучше,
Но это лучше, дальше с каждым днём.