Уже пол года нет тебя со мною

Елена Серикова
Уже пол года нет тебя со мною,
а кажется что вечность позади.
Скучаю...очень...очень за тобою,
ты часто по ночам приходишь в сны.

В них снова как и раньше вместе...рядом,
вновь называешь маленькой- любя.
А просыпаюсь....льются слёзы градом,
и кажется пустыней вся  земля.

Любимый мой,как я осиротела,
с твоим уходом,серым стал рассвет.
А птичка что под окнами нам пела,
исчезла...не исполнив и куплет.

Ты добрым человеком был по жизни,
и всем старался помогать всегда.
В работе и в семье безукоризнен,
но почему!?...жестока так судьба.

Родной,теперь живи в моем сердечке,
а в памяти...навеки сохраню.
Я снова в церкви у зажженной свечки,
за упокой...молитву...прошепчу.