Об одиночестве

Виктор Викман
Я здесь, я в четырёх стенах и взаперти,
Мне выхода отсюда не найти.
Здесь нету ничего вокруг,
И всё, что слышно - только сердца стук.

Здесь некому помочь, так одинок.
Здесь бьёшься головой в бетонный блок.
Проснёшься - удивишься вдруг:
Ведь всё, что слышно здесь - в груди "Тук-тук".

Об стены пальцы исцарапал до крови,
Отсюда выход так не смог найти
И до сих пор сижу в тех четырёх стенах,
Хотя сейчас напоминаю больше прах.

Я заперт словно демон от людей,
А стены те сжимаются сильней...
И ты мне не поможешь, друг.
Моя компания здесь только сердца стук.