Минутная слабость

Алла Балашова
Я знаю, что это минутная слабость,
И будут в душе и улыбка, и радость,
Но что-то сегодня случилось со мной,
И жизнь испугала своей пустотой.

Я вдруг растерялась. Как быть? Я одна.
И ночи без сна, а вокруг тишина.
И детям заботы  мои не   нужны,
Они повзрослели, удачны, важны.

У них, Слава Богу, работа, семья.
Я всё понимаю, но есть ещё Я.
А жизнь ускользает, её не догнать,
Но как же заставить  всё это принять?

У Господа Бога прощения прошу.
Ему одному лишь я всё расскажу,
И буду просить я за всех матерей
Здоровья и счастья для наших детей!