Какими жизнь писать словами

Леонид Крученко
А, поколение крутое,
Не станет слушать тишину,
Как наваждение с настоем,
Найдёт судьбы во всём вину.

Им цели все найдут десятки
По всем теориям своим
В обход казны запустят взятки
Пока за кем-то мы стоим.

Какими жизнь писать словами
Ходя в обойме хомута
А над немыми головами
Гуляют окрики кнута.

По сути нам, весна веснится
И первым шагом и лучом
Такое может не присниться
И здесь намёки не при чём...

Держите голову повыше!
Не стоит видеть всё плохим!
Пока гуляет град по крыше
Не надо быть ему глухим.

12-12-2016