Предрассветное. Раннее

Елена Аушева
За окном моим белый снег
Заметает чьи-то следы.
Где-то ждет меня мой человек,
И, кто знает, вдруг он – это ты?
И в безмолвии белом земля
Поглотила звуки и цвет.
И быть может, нужна тебе я..
Скоро утро. И снова – рассвет.