чем с кинешемской

Андрей Соболь
чем с кинешемской трикотажной фабрики
краше работниц сыщешь ли где
а преимущество андалуской романтики
дон жуан фигаро бизе
горы строптивый Гвадалквивир
тёмные душные ночи
но кинешемский бульвар один
из красивейших между прочим
вместо фламенко под переборы гитар
здесь танцуют приватный твист
в парке сосновом песчаный пляж
и кустодиевский стриптиз
пусть островский не бомарше
волки сыты и овцы целы
в верх по волге идём к костроме
для какой то единственной цели

Андалусия Андалусия
обмелел твой Гвадалквивир
и Кордова твоя захолустие
и Севилья утраченный мир