хохма

Василий Струж
дьявол когда хохочет
словно петрушки колпак
словно язык и кочет
украинский  гопак

дьявол когда хохочет
гланды как между ног
прелюбодеяния сочник
смех когда изнемог

дьявол когда хохочет
всюду пылает мгла
солнечно скажут очи
уши скажут халва

дьявол когда хохочет
я собираюсь жить
радость меня прикопчит
хохмою на ножи