мечты

Анжелика Савицкая
Вчера игралась с лунным светом,
Сегодня подарил ночную мглу,
На завтра ты мне обещаешь,
С созвездия Стрельца украсть звезду.

Ты мне дарил вечернюю прохладу,
В стеклянной банке шторм ты заточил,
И ураган в железной клетке завывает,
Пугает он непрошеных гостей.
 
Кровать мы одолжили в детской сказке,
Перина в ней из нежных облаков,
Одеяло у гномов покупали,
В таком волшебном мире мы живём.

В далёком космосе в отпуске бывали,
Я знаю все планеты наизусть,
Планета Марс на ПМЖ нас приглашала,
Но больше по душе нам земной свет.
 
Ходили в гости к правителю морскому,
В кармане приглашение в страну Оз,
Мы завтра отдохнём немного дома,
А послезавтра покоряем Эверест.