Колесо судьбы назад не прокрутишь

Валентина Цуранкова
Колесо судьбы назад не прокрутишь
Соскочить на ходу- не резон,
Как мне жить- ты меня не научишь
Жизнь счастливая- только лишь сон.

Я на небе звезду выбираю,
Ту, что ярко горит и видна,
А вот в жизни, чего-то не знаю
И упорно шагаю одна.

Вот звезда покачнулась, упала.
За собою оставив след.
Много горя я испытала.
Натворила не мало бед.

И судьба от меня отвернулась.
Затворила все двери пред мной.
Пусть удача бы мне улыбнулась
Подарив мне любовь неземной.

Я б ее берегла и лелеяла.
Я б хранила ее, как могла.
Все возникшие сомнения развеяла
У твоих ног я б землею легла.