2257. Мы - как корабль в мире зла...

Бельцкий Слава
Бушует море волн людских…
В них от страданий слышны вопли:
Мир от бессилия кричит
И во грехах безумья тонет.

Средь этих волн греха поют,
Среди страданий голос слышен:
"Тебя, Господь, мы ждём… Приди,
Ведь мы Твоей Любовью дышим!"

Мы - как корабль в море зла,
Бороться нам с волнами трудно…
Народ святой зовёт Христа:
"Гряди, Господь, и день Твой Судный!

Нигде нам пристань не найти,
Чтобы к Любви Твоей причалить.
Скорей, Господь, скорей гряди,
Чтоб в Небесах нам стать на Якорь!"